コメント
退会ユーザー
特に休ませたりとかした事ないです!
コーヒー牛乳
予防接種後とは、午前に打ってその後保育園に行くかということですか?
2箇所通いましたが、どちらも予防接種後は休んで下さいと言われていたので、午前に打つ場合は休ませます!
いつも保育園帰りに打ってました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!朝接種します!
私のとのろは保育園の方からできればお休みして欲しいと言われてて。
予防接種でお休みするのは初めて聞いたのでびっくりしたのですが、他にもあるんですね😳😳
病院側からお休み言われることもあるんですね😳
全然知らなかったです💦
一歳なったばかりの子で、この4月から保育園通い始めたのでストレス等もあるし、万が一副反応出たら大変だしやっぱりおやすみの方がいいんですかね。過保護ですかね- 4月7日
-
コーヒー牛乳
あ、分かりづらくてすみません💦
2箇所とは、保育園です!
そうお願いされる園が多いと思います!
やはり副反応もありますし、大人でも注射打つとしんどいですもんね💦
過保護とか思いませんよ😊- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すみません💦私も理解力なくて🥲
たしかにそうですよね🥺
何かあってからじゃ後悔すると思うのでお家でゆっくり見てあげたいと思います!
それに保育園行ったら集団生活なので自分のペースで過ごせないですもんね。
どうでもいい周りの目が気になるのでそう言ってくださって安心しました😭😭
ありがとうございます😭- 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもが通ってる保育園から
副反応が出ることもあるから可能であれば自宅保育してほしいと言われ、予防接種で!?と思ったんですが副反応も怖いよね、、、と思いながら。
実際に休ませてる人いるの?と思って質問させていただきました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️