コメント

ぴよ。
今4歳ですが、3歳の終わりごろから4B使ってます!

me1cy
4歳手前くらいで4Bにしました。
今は時々2Bも使ったりしています。
-
ママリ
ありがとうございます😊皆さん思ってた目安と同じくらい買い替えの様なので安心しました!!
- 4月7日
ぴよ。
今4歳ですが、3歳の終わりごろから4B使ってます!
me1cy
4歳手前くらいで4Bにしました。
今は時々2Bも使ったりしています。
ママリ
ありがとうございます😊皆さん思ってた目安と同じくらい買い替えの様なので安心しました!!
「4歳」に関する質問
4歳年中の女の子です。保育園、幼稚園に入園してません。病院、買い物で周りにお休みなの?と声かけらるとグサッときます。 引越ししてきて通ってた保育園退園しました。私も仕事辞めたし保育園は空きないしで11月から幼…
診断がつくレベルの大人のADHDってどんな感じですか? 夫が忘れっぽくて困ってます。 週に一度のちょっとした決まり事を毎週忘れます。 毎回毎回確認するのもしんどくてイライラします。 あと、「一旦」が多くて、私が…
12月に福岡へ旅行へ行きます。 大人二人+子供3人(7歳、4歳、1歳)なのですが、レンタカーを借りるか、タクシーで移動するか迷ってます。子連れだとどちらの方が良いでしょうか? ちなみに行きたい場所は、博多周辺、ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊同じ位の目安で買い替えたいと思います!!