子育て・グッズ ベビーリュック買われた方何色にしましたか?今月で1歳になる女の子なの… ベビーリュック買われた方何色にしましたか?? 今月で1歳になる女の子なのですがシナモン色にしました😊 ただ買ったあとに思ったのですが冬に着る上着とかもこの色が多いので違う色の方が良かったのかなと思ってしまって😭変ではないですかね💦?? ネイビーとかにしたら良かったのかもしれませんが売り切れでした😫😫 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 女の子 ベビー 1歳 リュック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ シナモン色かわいいです〜💕 逆に、上着の方を違う色にしていけばいいんじゃないですか?? あとは上着が同じベージュでも、やっぱり微妙に色が違うので、そんなに変な感じしないと思いますよ〜✨ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 確かにそうですね!! 大事に使おうと思います🥹 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
確かにそうですね!!
大事に使おうと思います🥹