コメント

りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲

はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲
はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
「家族・旦那」に関する質問
共働き、旦那から朝予定があるから、朝の子ども送るの変わってって言われたけど、子どもの病気の呼び出しも全部私だし、そちらはフレックスだからいいけど、こちらは違うのよ。当たり前みたいに言われてもこまるのよ。前…
義実家にイラっとする私の心が狭いでしょうか? 義実家のグループラインで義理の弟の奥さんの誕生日を祝っていました。 私もおめでとうとメッセージを送り、「同じ0歳児を育てるママ同士頑張りましょうね!」と社交辞令で…
私の考えおかしいですか? 帝王切開で上の子が私のいない間寂しい思いをするかなとか旦那が大変かなと思って入院中だけ義母をお手伝いで来て欲しいとお願いしました。 私の母に来てもらっても母も旦那も気を使うだけかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もあるかもしれないです。。春って不調ぎみなんですよね、、。