コメント

りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲

はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲
はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
「家族・旦那」に関する質問
旦那がゲーム依存症でイライラする。 子供がASDとADHDの診断を受けているのですが、旦那もADHDはあると思います。 旦那は夜勤のある仕事をしており、平日夜勤明けで帰ると私や息子よりもはやく家にいます。 すると必ず…
旦那が昨日1人で暴れたのですが 今朝も機嫌が悪く、、 私的には仲直りとかではなく 1人で暴れて、1人でキレてると思ってるのですが どうしたらいいでしょうか。話聞いてもらいたいです。 まず、昨日の朝、 旦那がパンを…
お金のことでの夫婦喧嘩が止まりません。 旦那は残業代を含めて手取りで月30万円ほどです。 私は下の子の出産を機に専業主婦になりいまは収入がありません。 4月から下の子を保育園に入れて扶養範囲内で働き始めます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もあるかもしれないです。。春って不調ぎみなんですよね、、。