コメント
りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲
はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
りの
私も下痢気味です😭病院には行きましたが整腸剤だされるだけなので行ける時に行ってみるのがいいですよ!!めまいだから貧血気味なのか🥲
はじめてのママリ🔰
自律神経を崩してるのかなぁと思いました。
病院へ行ってください。
「家族・旦那」に関する質問
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
旦那が、は?って思うような発言するたびに きつい言葉を言ってしまうのを治したいです🫨 旦那にも「そんなに言うことなくない?」 と度々言われます。時間が経ってから自分でもそう思います😂 みなさんは旦那さんが、は…
メンタル限界です。 おまえの育児はアホでしかない、 無駄すぎる、 おまえに育てられてる子どもが可哀想、 そんなことを言われました。 もうすぐ生後4ヶ月です。 事の発端は、絵本の読み聞かせでした。 2ヶ月の頃から絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貧血もあるかもしれないです。。春って不調ぎみなんですよね、、。