コメント

SoRa
日本カイロプラクティックセンターアネックス
というカイロがありまして、お子様預かってくれるらしいので一度ご確認してみてはいかがでしょうか?
私は本院の方に通っていて、アネックスには行った事無いので詳しくは分からないのですが🙇♀️💦
なないろ産婦人科内にあるそうなので、骨盤矯正とか産前産後の悩みに特化してそうですよね😊
SoRa
日本カイロプラクティックセンターアネックス
というカイロがありまして、お子様預かってくれるらしいので一度ご確認してみてはいかがでしょうか?
私は本院の方に通っていて、アネックスには行った事無いので詳しくは分からないのですが🙇♀️💦
なないろ産婦人科内にあるそうなので、骨盤矯正とか産前産後の悩みに特化してそうですよね😊
「体」に関する質問
1才4ヵ月の娘は今歯が14本はえてます🦷 しっかり歯磨きしたいです!! 歯ブラシが好きで口を開けてくれるんですが、泣いて嫌がるときもあります🥲 泣くときは、よく聞く仰向けで頭側から足で挟んで腕抑えて歯磨きしてます🥲😂 仰…
朝からずっとプール…… お昼たべてまたプール…… お姉ちゃんと一緒になって、2歳児もプール入ったり、噴水で遊んだりしてる……だから目を離せない……つまり何も出来ない。 おうちプールも大変だなあと思います することないし…
産後一生体調悪いけど、最近はちょっと外出ただけでふらふらする。 夏のせいですよね??? 夏終わればもうちょいましになりますよね???? 外出ろって家族に言われるから出てるけど、結局付き添いの大人必須になるく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
託児施設があると安心して通えます😭助かりました🙇♀️
産婦人科内にあるとのことで、産後骨盤矯正に特化していそうで安心できますね😊
ありがとうございます♡