コメント
初めてのママリ🔰
大丈夫ですよ😆お腹すいたり喉乾いたら泣きますよ(*^^*)ままお疲れ様です🫶
めろん
お風呂を遅めに入れて、がっつり飲ませて、がっつり寝かせてましたよ!
ぜーんぜん大丈夫です!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
まだ沐浴なのでお昼頃に入れてしまってたのですが、明日ちょっと試してみようと思います💭- 4月7日
なな
まだ小さくてお腹空いた!って上手く起きれない子もいるので、その実験はまだ早いように思いますよ💦💦
缶ミルクに書いてある量を基準にしてあげたらいいと思います❗️😊
-
ママリ
そうですよね。
一緒に寝るのではなく少し様子を見つつやってみようかなと…💭
母乳がどれくらい出てるのか分からなくて…🥲- 4月7日
-
なな
なるほど、混合だからミルクの量を知りたいという事ですね‼️
母乳育児していきたいのでしたら、ちょっと理系な育児というサイトがオススメです。
私がここで説明するより、吸わせ方など図解で分かりやすいです😊
また、ちょっとママは夜辛いのですが母乳が出る為には夜の頻回授乳が大事なのでミルクを減らしながら何回も吸ってもらうのがいいですよ☺️- 4月7日
-
ママリ
ありがとうございます😭💗
授乳中、勉強させてもらいます🙇♀️
やっぱり夜が大事なんですね🥲
どうしても寝不足だと余裕がなくなってしまうので睡眠優先してしまうのですが、頑張ってみようと思います😭💪🏻- 4月7日
-
なな
ママの生活は赤ちゃんと共に…なので、寝られる時は日中でも一緒に休んで夜に備えてくださいね☺️‼️
3ヶ月頃は昼夜細切れ睡眠になると思いますので、周りのサポートもどんどんお願いして…
お互い頑張りましょう😊✨- 4月7日
ママリ
回答ありがとうございます!
まだ母乳の出が良くないので夜はミルク多めにあげてるのですが多すぎないか心配になってしまい🥲
定期的に様子見しつつ試してみます!