妊娠・出産 排卵検査薬での妊娠検査について相談です。排卵直前に人工授精し、排卵検査薬で陽性反応が出ました。妊娠していなかった方の経験談を聞きたいです。 排卵検査薬での妊娠検査について。 3/25土曜日に排卵直前とのことで人工授精をして今日で13日目です。 排卵検査薬がたくさん余っていたのでやってみたところ、数時間後に見るとうっすら2本線が出ました。 一昨日は真っ白だったので期待してしまっています。 排卵検査薬で陽性だったのに妊娠してなかった方や逆の方など経験談お聞かせいただけたら嬉しいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 人工授精 陽性 妊娠検査 子育て奮闘中(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬+数時間後…だと、かなり正確性に欠けると思います😅 早期妊娠検査薬か生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬で検査すれば、もう反応すると思いますよ。 妊娠していると良いですね。 4月7日 子育て奮闘中 お返事ありがとうございます! やはりかなり正確性に欠けますよね、、、 今まで3回妊娠した時はこの頃に妊娠検査薬で陽性出てたので明日やってみます💦 ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育て奮闘中
お返事ありがとうございます!
やはりかなり正確性に欠けますよね、、、
今まで3回妊娠した時はこの頃に妊娠検査薬で陽性出てたので明日やってみます💦
ありがとうございます!