息子さんがようかいしりとりが大好きで、同じく好きなお子さんがいるか気になっています。
ようかいしりとり、妖怪が好きだよ
ってお子さんいますか?🤔✨
息子がようかいしりとり大好きなんですが、同じように好きなお子さんいるのか気になりました!
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

退会ユーザー
息子が3歳の時にめちゃくちゃハマって、動画みたり、絵本買って全部歌えるようになってました!
兄妹揃って好きですよー😊

6み13な1
水木しげるの妖怪絵本(たまにEテレでやってるやつ)とか、長女好きですよ😊ようかいしりとりも流れると嬉々として歌ってます。

エール
はーい🙋♀️
5歳の息子は3歳くらいから妖怪しりとりきっかけで妖怪大好きになりました😊
今では図書館や大規模な本屋さんへ行くと自分で妖怪の本を探して少なくとも2~3冊は借りたり購入しています🤭
(特に絵本より図鑑系が大好きです📖)
Eテレの「水木しげるの妖怪えほん」も欠かさず録画して繰り返し見てますし、NHKやEテレで放送されていた大人向けの水木しげるさんテーマの番組(水木しげるの妖怪バンザイ!、日曜美術館・水木しげるの妖怪画)も録画したものを何度も見てます😄
大好きなものがあるって素晴らしいことだと思いますね😊

はじめてのママリ🔰
長男が好きですよ😊
ようかいしりとりはなるほどなぁと思いますよね。
YouTubeで見た時、一般人の方が創作したのか?3番4番までやっていました。
ウチはこの前の妖怪のスペシャル番組を見て楽しんでいました。
あと、たまにEテレでやる水木しげるの妖怪えほんや、最近は妖怪ウォッチも好きですね❣️

はじめてのママリ🔰
うちも大好きです…!毎日はみがきのときにはyoutubeのようかいしりとりで検索して出てきた関連の妖怪のやつ観てます。
過去一はまったのが妖怪かぁ…と思ってます😂

はじめてのママリ🔰
うちの息子もハマってました😊
コメント