コメント
はるか
1歳3ヶ月で旅行しました!
カフーリゾートめっちゃ良かったです❤️🔥
ベビー連れ専用のメニューで予約したら、おむつ何枚かもらえたりしますし、ベビーバスなどもありましたよ🥹(詳しくはHP見てください)
あと、お部屋がとても広くてそこもオススメポイントです🥹
他のホテルより安く大きい部屋取れたので満足でした❤️🔥
はるか
1歳3ヶ月で旅行しました!
カフーリゾートめっちゃ良かったです❤️🔥
ベビー連れ専用のメニューで予約したら、おむつ何枚かもらえたりしますし、ベビーバスなどもありましたよ🥹(詳しくはHP見てください)
あと、お部屋がとても広くてそこもオススメポイントです🥹
他のホテルより安く大きい部屋取れたので満足でした❤️🔥
「ホテル」に関する質問
旦那のことで相談させてください。 妊娠後里帰り中マッチングアプリに登録、2人目妊娠時検診で私に性病発覚→のちに旦那の風俗通いがわかり原因判明、2年前に浮気、3人目出産時や肺炎入院時も浮気相手と会ってた こんな…
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
ディズニー周辺ホテル(シー内も有り)に 色々泊まった事がある方❣️ 色々泊まって比べてみた結果 ここはオススメや逆にオススメ出来ないなどなど 何でも大丈夫です❣️教えてほしいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
カフーリゾート気になってました!!
安くて広いは最高ですね!!✨
はるか
息子まだハイハイだったので良かったです🥹
3LDKでキッチン付き2部屋はベッドルームでしたが広かったので良かったです🥹
2泊3日で大人2人で15万円ぐらいでした🥹(JAL使用、レンタカー付き車種はセレナ)でした!
初めてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ちなみに棟はどの棟でしたか?赤ちゃんプランがありますがそれにしましたか??💦
3LDKなんて住んでる我が家より広いです😂😂
はるか
コンドミニアム棟のスイートルームにしました!
赤ちゃんプランにしなかったですが、言えばホテル内でベビーカーの貸し出しとオムツ専用のゴミ箱貸してもらえましたよ〜!
2回ホテル内にある琉球BBQに行きましたが満足です〜!
モーニングとディナー使用しました〜!
私の家も賃貸で55平米の2LDKなんでホテルの方が広かったです😂😂
初めてのママリ🔰
それなら赤ちゃんプランで無くても大丈夫ですね!!
離乳食は貰えましたか?
2回もBBQやったんですね!!🙆♀️💕︎
はるか
おむつさえ持っていくのが面倒でなければ無しでも大丈夫だと思います〜
1歳2ヶ月だったのでBFかお子様セット食べてました!
美味しかったです〜!