もいもい
姉妹ではないのですが女の子の遊び大好きおしゃれ好きな男の子と女の子の兄妹です。
女の子がめちゃくちゃ髪を引っ張り引っ掻き引っ叩きます💦
女の子特有なんですかね😂思わずコメントしてしまいました。
髪の毛引きちぎれちゃうよ。お兄ちゃんの可愛いお顔傷ついちゃうよ。と言い聞かせているもののやめてくれません😢
落ち着いて!もう少し可愛い怒り方して!と声をかけると引っ張るのをやめて可愛い怒り方をしてくれます😂
もいもい
姉妹ではないのですが女の子の遊び大好きおしゃれ好きな男の子と女の子の兄妹です。
女の子がめちゃくちゃ髪を引っ張り引っ掻き引っ叩きます💦
女の子特有なんですかね😂思わずコメントしてしまいました。
髪の毛引きちぎれちゃうよ。お兄ちゃんの可愛いお顔傷ついちゃうよ。と言い聞かせているもののやめてくれません😢
落ち着いて!もう少し可愛い怒り方して!と声をかけると引っ張るのをやめて可愛い怒り方をしてくれます😂
「6歳」に関する質問
シーに行きます! まさかの雨の予報です😢 行く選択肢しかないのですが楽しめますでしょうか?🥶 1歳半と6歳の子がいます。 最高気温19℃最低気温14℃です。どんな服装がいいですか?カッパを着せる予定です!
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
2泊3日の東京旅行を計画中です。 2日目にディズニーシーに行く予定で 1日目と最終日の行き先に悩んでます。 遠方からなので1日目は9時頃羽田着 最終日は15時までには空港に着きたいです。 スカイツリー以外で6歳と3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント