※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねんど
子育て・グッズ

子どもの誕生日に旦那がいないため、後日お祝いを考えています。過去に後日お祝いした経験があり、当日に何か特別なことをしたいと思っています。

もうすぐ子どもの誕生日があるのですが、旦那が泊まりの仕事で当日いません。後日にと考えているんですが、お祝いできそうな日が5日後です😭
去年も旦那が仕事で帰れず去年は当日私と子どもだけでお祝いしたんですが今年は旦那も一緒にお祝いしたいと思っています。ですが、かなり過ぎてしまう事に罪悪感があります💦
結構日にちが経ってお祝いしたりしたことありますか?

また後日お祝いする場合当日は何かしましたか?
私と子ども2人なのですが💦

コメント

ゆう

子供に説明して早めたり遅めたりしてますよー!

ままり

当日でなくとも良いと思います!家族揃ってお祝いが1番✨
わが家の場合は後日ではなく前倒しでお祝いしまいた。
当日は夕飯をこどもの好きなものだらけにして、お子さまランチプレート風に盛り付けました🎵
デザートにパウンドケーキを焼いて、めちゃくちゃ簡単にデコレーションして、ローソクふーってしましたよ☺️
普段はおやつの時間にしか出てこないケーキが夕食後に食べられて、興奮してました😁