子育て・グッズ 一歳慣らし保育4日目、寝ないストレスでギャン泣き。牛乳+フォロミでようやく寝た。他に同じ経験の方いますか? 一歳慣らし保育4日目、、 いつもは21時には勝手に寝るのに、今日はお風呂上がりからずっとギャン泣きでさっき寝ました😱 どうしても寝ないので、使わなくなった哺乳瓶引っ張り出してきて牛乳+フォロミあげて、抱っこしまくってようやくって感じです。 やっぱりストレス溜まってるんでしょうか💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 牛乳 寝ない フォロミ ギャン泣き 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭!! いつもは20時半〜21時に寝ますが今日は眠いのに泣いてて22時過ぎ就寝でした😭 慣らし保育から帰ってきてからもグズグズだし…疲れてるんですよね😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 同じでしたか! きっとお疲れなんですね💦 うちの子は帰ってきてからは妙にハイテンションで、その後電池切れのようにお昼寝してました🥹笑 このまま朝までぐっすりだと嬉しいです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでしたか!
きっとお疲れなんですね💦
うちの子は帰ってきてからは妙にハイテンションで、その後電池切れのようにお昼寝してました🥹笑
このまま朝までぐっすりだと嬉しいです😂