※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

女の子の名前について、候補を教えてください。画数が多い名前も含めて。よろしくお願いします。

女の子の名前について相談です!
今いくつか候補があるのですが、
全部読めますか??
また上の3つは画数が多いと思いますか??
(苗字は8角です)
この中でいいなと思う名前も教えていただけると嬉しいです。

・穂佳 ほのか
・琴葉 ことは
・琴菜 ことな
・心晴 こはる
・由依 ゆい

コメント

りり

全部読めます🙌🏻

私は心晴が好きです😊

心が晴れるという言葉もありますし、人生が晴れやかになりそうで🌸

字画は特に思わないです🤔💭

• あ

コメントありがとうございます☺️全部読めそうで安心しました🎶参考にさせてもらいます!!

• 4月6日
ラテ☾·̩͙⋆

全部読めました😊!!
特に画数の多さは気にならないです✨️
私は琴菜ちゃん.由依ちゃんが可愛いと思いました🎀

• あ

コメントありがとうございます!全部読めて安心しました☺️
    画数の多さについてもよかったです!!参考にさせていただきます🎶

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ほのかちゃんとこはるちゃんは読めませんでした💦 私が漢字得意ではないからかもしれません💦
ほのかちゃんとってもかわいいです!優しい女の子なイメージです🥰
子供の名前を書くタイミングはとーっても多いので、画数が多いと面倒だと思うかもしれないです😅

• あ

コメントありがとうございます!画数が多いとなかなか面倒ですよね💦将来画数が多いことに対して子供に言われたらいやだです。。参考にさせていただきます!!

• 4月7日

心晴ちゃんとっても可愛いです💕

• あ

ありがとうございます♪参考にさせていただきます!!

• 4月7日
ママリン

すんなり読めたのは、琴葉、琴菜、由依かなと思います。画数は多すぎないです。心晴はみはるとこはるどっちかなって思いました。最近、心の付く名前多いから私は読めたけど親世代だとちょっと読めないかも😅と思います。

• あ

コメントありがとうございます!!確かに、親世代だと心の付く名前は読めないかもしれませんね💦私も女の子の名前を調べていて初めて心を「こ」と読むことを知りました😅参考にさせていただきます!!

• 4月7日