※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぐるママリ🔰
サプリ・健康

喉のイガイガや痒さ、違和感は花粉症?風邪?コロナ?上の子が濃厚接触。

この時期の喉イガイガ、痒い、違和感って
花粉症ですかね?風邪ですかね?コロナですか?
今日から上の子がコロナの濃厚接触になりました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが・・・花粉症だと声枯れだけで痛くはなかっです。風邪orコロナは喉痛くなりました🥲

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

コロナの可能性も0じゃないですね😭

• 4月6日
さち

花粉症でもありますよね!
私も同じ症状です💦アレルギー薬飲んでましになるのでアレルギーですね😭

• しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

元々花粉症はあって朝晩薬を飲んでたんですが、眠気がすごくて夜だけ飲むようにしたら喉の違和感が出てきました😭

• 4月6日
  • さち

さち

お薬飲んで軽減するなら花粉も関係してると思いますよー!今年の花粉は薬飲んでもなかなか効かないです😓

• 4月6日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

朝飲まず、夜飲んだら喉少しだけマシになったのでこれは風邪でもコロナでもなく花粉ですね😓

• 4月7日
  • さち

さち

ですね😭
    飲んでても喉が痒くて咳が出ます💦今年の花粉は異常ですね〜😱

• 4月7日
  • しんぐるママリ🔰

しんぐるママリ🔰

今年ほんとに異常ですよね😭
    去年までは絶対花粉症じゃない!!と思ってましたがさすがに今年は無理でした😂

• 4月7日