妊娠・出産 妊婦検診の尿タンパクについて教えてください。+-に三回検診でまるがつ… 妊婦検診の尿タンパクについて教えてください。 +-に三回検診でまるがついていました。 先生からは特になにもいわれていません。塩分のとりすぎとかでしょうか?毎回血圧は低すぎるくらいです(>_<)体重も妊娠前から4.5キロはふえていますが、、、 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 体重 妊娠前 先生 妊婦検診 塩分 りーたんママ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 プラスマイナスは気にしなくていいよと言われましたよ☺️ +が連続で付くならちょっと心配だけどとのことです☺️ 4月6日 りーたんママ ありがとうございます♥️ 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます♥️