ココロ・悩み パニック障害、不安症がコロナ後遺症でひどくなりました。同じような方… パニック障害、不安症がコロナ後遺症でひどくなりました。同じような方いませんか? 孤独感が強く、誰かに甘えたい気持ちでいっぱいです。 仕事中も上司以外にはコロナ後遺症のことを伝えておらず、普段通りにテキパキと余裕そうにこなしますが帰宅してぐったりです。コロナ後遺症と周りに言ったって信じてもらえないし、気の持ちようだと言われ疲れてきました。 コロナ感染したのは1月です。そこから後遺症に悩まされております。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 上司 孤独 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠・パニック障害に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント