子育て・グッズ マミーポコとグーン、おしっこの匂いが気になる方はどちらがいいでしょうか?グーンは硬いイメージがあるとのことです。 マミーポコとグーンだったら おしっこの匂いしない方は どちらですかー?? 私的にグーンの方触り心地も 硬いイメージです。。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り おしっこ グーン マミーポコ ことちゃん♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント yuiyuimama🌿 マミーポコはしないです😊 4月6日 ことちゃん♡ お姉ちゃんもはいてるから あまりしない グーンのプーさん柄の使ったとき 触り心地も悪くだしな〜と。 次女三女が兼用でLサイズで保育園も 必要なので1ヶ月5、6袋はいるので マミーポコにしたいなぁぁと😭 色々物価高で泣きたいです〜 4月6日 ことちゃん♡ Amazonいいですよね〜 試しに買ってよかったら Amazonにしてみます!! ずっとムーニーなので した2人は消費やばやばです😭 児童手当以外毎月支給やら 商品券みたいなの欲しいですよね 4月6日 ことちゃん♡ 四つで6000円のを二つ買っても 2ヶ月もたなかったので 3番目保育園始まったらマミーポコにと😭😭 4月6日 ことちゃん♡ 徳用をかっても出費あるから やはりマミーポコにしたい😭です 4月6日 yuiyuimama🌿 Amazonでどちらか が安くなるので 買ってましたが、 グーンだとなんだが 匂いが気になり、 決して安くはないけど マミーポコを保育園と 日中用で使ってます😊 3歳までオムツ支給 があったらなぁ〜😭😭 4月6日 yuiyuimama🌿 ムーニー高いですよね😭 2人分は😭出費が〜。 理想です😭 高くて早くオムツ取れないかな とトイトレ始めました🥲 程遠いですが、、、、 4月6日 yuiyuimama🌿 高いですね😭😭 保育園で働いてますが マミーポコ多いですよ😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
お姉ちゃんもはいてるから
あまりしない
グーンのプーさん柄の使ったとき
触り心地も悪くだしな〜と。
次女三女が兼用でLサイズで保育園も
必要なので1ヶ月5、6袋はいるので
マミーポコにしたいなぁぁと😭
色々物価高で泣きたいです〜
ことちゃん♡
Amazonいいですよね〜
試しに買ってよかったら