※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
ファッション・コスメ

写真のトップスに合うパンツの色は、白以外で考えています。何色が良いでしょうか?

写真のトップスシャツですと、下のパンツ何色が良いと思いますか?❤️良いねで教えてください🙏💕︎
白のパンツは持っていますのでそれ以外で考えています😌

コメント

haru

こちらの中の4色です✨‼️‼️

haru

ライムが良い✌️✌️✌️✌️

haru

グリーンが良い✌️✌️✌️✌️

haru

ブラックが良い✌️✌️✌️✌️

haru

ベージュが良い✌️✌️✌️✌️

はれ

トップスがブルーなので、ライムとグリーンはあまり選択肢に出てこないと思います🥺

このトップスならホワイトが1番合うと思いますが、
それ以外がマストならベージュですね!
ブラックは季節感がズレるかなぁと。。

• haru

haru

ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよねー✨
    モデルさんがライム?の色に合わせていたので意外と合うのかな?と思いました✌️ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月6日
  • haru

haru

ちなみにこのベージュでも合いますかね?🙄

• 4月6日
  • はれ

はれ

その写真があったらまた別ですね!確かにこれなら可愛い!

小物含めこの配色のコーデなら良いと思います😋
    色は3色までが鉄則です✨

• 4月6日
  • はれ

はれ

合わない事はなさそうですが、実際に合わせてみたいですね😂
    なんだかライムの方が可愛く見えるかも。。。笑

• 4月6日
  • haru

haru

迷わせてしまってすいません😭ライムのパンツ持ってないのでちょっと冒険?してみてもありかなーと思ってしまいます🥹
    意外とモデルさんのスタイル可愛いですよね‼️ベージュだと無難なんですけどね😭

• 4月6日
  • はれ

はれ

ライム買ったあとに他にも合わせる服があるなら春+トレンドでいいですね🌸
    上が白でも可愛いですよね🥰
    私自身はグリーンが大好きなもので、グリーンを主役にすることが多いです🤩

形がベーシックな分、ベージュの方が長く使えるんだろうな〜と思いますが😂白のパンツも持ってるならライムもありかも。。

実際に実物見た時にライムの組み合わせが可愛いのかどうかも難しいですよね!
    同じようにならないな、とかあるじゃないですか🤨
    でもこの位ならチャレンジしてみても良いかもです🥰

• 4月6日
  • haru

haru

そうなんです(>_<)ベージュ1番無難なんですが、ライムもこれから夏場まで使えそうな感じですよねー🥹
    可愛い感じがしてしまうのですが、1度お店で合わせてみます✨✨
    モデルさんの可愛いですよね‼️

• 4月6日
  • はれ

はれ

お店で見れるならそれが1番です👀✨
    うんうん、ライム自体はめちゃくちゃ可愛いです😂
    なんかオーバーサイズのパーカーとかスウェットにカジュアルにしてもいいし、Tシャツにミニバッグとかも可愛い😍

当初のトップスどうのこうのより、ライムのコーディネート考えるのがワクワクしちゃいます😂笑

• 4月6日
  • haru

haru

なんだかもうライムに決まりそうです笑 近々トップス着てお店で下を合わせてみます😄❤️色々ありがとうございました☺️✨☺️✨

• 4月6日
haru

白でも合わせやすそうです🥰