haru
こちらの中の4色です✨‼️‼️
haru
ライムが良い✌️✌️✌️✌️
haru
グリーンが良い✌️✌️✌️✌️
haru
ブラックが良い✌️✌️✌️✌️
haru
ベージュが良い✌️✌️✌️✌️
はれ
トップスがブルーなので、ライムとグリーンはあまり選択肢に出てこないと思います🥺
このトップスならホワイトが1番合うと思いますが、
それ以外がマストならベージュですね!
ブラックは季節感がズレるかなぁと。。
-
haru
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねー✨
モデルさんがライム?の色に合わせていたので意外と合うのかな?と思いました✌️ありがとうございます🙇♀️- 4月6日
-
haru
ちなみにこのベージュでも合いますかね?🙄
- 4月6日
-
はれ
その写真があったらまた別ですね!確かにこれなら可愛い!
小物含めこの配色のコーデなら良いと思います😋
色は3色までが鉄則です✨- 4月6日
-
はれ
合わない事はなさそうですが、実際に合わせてみたいですね😂
なんだかライムの方が可愛く見えるかも。。。笑- 4月6日
-
haru
迷わせてしまってすいません😭ライムのパンツ持ってないのでちょっと冒険?してみてもありかなーと思ってしまいます🥹
意外とモデルさんのスタイル可愛いですよね‼️ベージュだと無難なんですけどね😭- 4月6日
-
はれ
ライム買ったあとに他にも合わせる服があるなら春+トレンドでいいですね🌸
上が白でも可愛いですよね🥰
私自身はグリーンが大好きなもので、グリーンを主役にすることが多いです🤩
形がベーシックな分、ベージュの方が長く使えるんだろうな〜と思いますが😂白のパンツも持ってるならライムもありかも。。
実際に実物見た時にライムの組み合わせが可愛いのかどうかも難しいですよね!
同じようにならないな、とかあるじゃないですか🤨
でもこの位ならチャレンジしてみても良いかもです🥰- 4月6日
-
haru
そうなんです(>_<)ベージュ1番無難なんですが、ライムもこれから夏場まで使えそうな感じですよねー🥹
可愛い感じがしてしまうのですが、1度お店で合わせてみます✨✨
モデルさんの可愛いですよね‼️- 4月6日
-
はれ
お店で見れるならそれが1番です👀✨
うんうん、ライム自体はめちゃくちゃ可愛いです😂
なんかオーバーサイズのパーカーとかスウェットにカジュアルにしてもいいし、Tシャツにミニバッグとかも可愛い😍
当初のトップスどうのこうのより、ライムのコーディネート考えるのがワクワクしちゃいます😂笑- 4月6日
-
haru
なんだかもうライムに決まりそうです笑 近々トップス着てお店で下を合わせてみます😄❤️色々ありがとうございました☺️✨☺️✨
- 4月6日
haru
白でも合わせやすそうです🥰
コメント