コメント
ゆり
状況は違いますが、抱っこしてる時や仰向けの時に、しばらく口をパクパクさせて、マーとかンーとか言う時があります💡
おしゃべりの練習だと思ってました!
ご機嫌なら大丈夫かなー?と思いますが、ご心配なら、健診や予防接種の時に相談してみるのが良いと思います🍀*゜
ゆり
状況は違いますが、抱っこしてる時や仰向けの時に、しばらく口をパクパクさせて、マーとかンーとか言う時があります💡
おしゃべりの練習だと思ってました!
ご機嫌なら大丈夫かなー?と思いますが、ご心配なら、健診や予防接種の時に相談してみるのが良いと思います🍀*゜
「遊び」に関する質問
今日地域のイベントがあって保育園で同じクラスのママ友と一緒に行きましょうという約束をしていました 現地集合で私が先に着いて遊んで待っていました ママ友が遅れて来たと思ったら、お隣さんもたまたま来ていたとの事…
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
昨日の夜中3時に体熱くて測ったら38.2とかで 朝9時ごろは熱が下がり37度前後 今日は、なかなかお昼寝しなくて元気に遊び回ってます。 15時半ごろ熱いなと測ると38.2-38.6 インフルってこんなに元気ですか?去年なった時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
ありがとうございます😊✨おしゃべりの練習!確かにそんな感じかもしれないです✨
ありがとうございます🥹
スッキリしました!