コメント
ひろ♡ゆい
まずは、アプリのダウンロードとアカウント作成はお済みですか??
今のパークは全てアプリで管理するのでこちらは必須になります😊
また、スタンバイパスやエントリー受付、ディズニープレミアアクセス(DPA)などの対象施設がいくつもあるので、どこの施設がどれが対象か、その利用方法は公式サイトで一度見ておいた方がいいと思います🙌
コロナ禍以降日々パークの情報も変わっているので、ある程度調べて事前準備しておかないと当日思うようにまわれなかった…なんて事も多々あるのでやりたい事等ある程度は決めておくことをオススメします🎶
jees611
回答ありがとうございます!
そんなに変わっているんですね😭
アプリはダウンロードしてアカウント登録はしましたがそれ以外は何もしていません🥺
GWなのでかなり混雑すると思うので不安すぎます😭💦
jees611
スタンバイパス、エントリー受付、プレミアアクセスとはなんですか?😭💦
本当に無知ですいません。
ひろ♡ゆい
スタンバイパスは、その施設を利用する為の権利のようなもので、それが発行されてる間はスタンバイパス持ってる人しか利用できないものです。
現在両パークともアトラクションは対象のものはなく、4/10〜一部ショップがいくつか対象になります。
現時点で「当面の間」となっててGWがどうなってるかわからないので近くなったらサイト確認してみてください🙌
エントリー受付というのは、いわゆる抽選で、エントリー受付対象施設(主にショー)はチケット1枚につき1日1施設1回づつのみ抽選ができて、当たった人のみ利用できます😊
ディズニープレミアアクセスというのは、有料のファストパスで対象アトラクションや一部ショーでそれを購入すればアトラクションの待ち時間を短縮できたり、ショーのエリア内確約できます🙌
値段は施設によって異なるので公式サイトで確認してみてください🎶
大体こんな感じです!
とりあえず今はアプリダウンロードしてアカウント登録してチケットさえ購入しておけば大丈夫です😊
レストラン予約するなら1ヶ月前〜できるのでそれを予約するくらいで、事前にできることはこのくらいになりますり🙌
jees611
詳しく教えていただいて
ありがとうございます🥺💦
ダウンロード、アカウント登録
チケットの予約は完了しています!
近くなったらサイトを確認して
見ようと思います!✨️