※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jees611
お出かけ

TDLに初めて行く予定です。6歳と2歳の子供を連れていくので、オススメやアドバイスがあれば教えてください。

もうすぐ6歳と2歳の子を連れて
初めてTDLに行きます!🏰🎀

私自身も10年振りくらいなので全くの無知です!笑

オススメやこうした方が良いよなんてことがあれば
教えて下さい!よろしくお願いします🤣👏

コメント

ひろ♡ゆい

まずは、アプリのダウンロードとアカウント作成はお済みですか??
今のパークは全てアプリで管理するのでこちらは必須になります😊
また、スタンバイパスやエントリー受付、ディズニープレミアアクセス(DPA)などの対象施設がいくつもあるので、どこの施設がどれが対象か、その利用方法は公式サイトで一度見ておいた方がいいと思います🙌
コロナ禍以降日々パークの情報も変わっているので、ある程度調べて事前準備しておかないと当日思うようにまわれなかった…なんて事も多々あるのでやりたい事等ある程度は決めておくことをオススメします🎶

• jees611

jees611

回答ありがとうございます!

そんなに変わっているんですね😭
    アプリはダウンロードしてアカウント登録はしましたがそれ以外は何もしていません🥺
    GWなのでかなり混雑すると思うので不安すぎます😭💦

• 4月7日
  • jees611

jees611

スタンバイパス、エントリー受付、プレミアアクセスとはなんですか?😭💦
    本当に無知ですいません。

• 4月7日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

スタンバイパスは、その施設を利用する為の権利のようなもので、それが発行されてる間はスタンバイパス持ってる人しか利用できないものです。
    現在両パークともアトラクションは対象のものはなく、4/10〜一部ショップがいくつか対象になります。
    現時点で「当面の間」となっててGWがどうなってるかわからないので近くなったらサイト確認してみてください🙌
    エントリー受付というのは、いわゆる抽選で、エントリー受付対象施設(主にショー)はチケット1枚につき1日1施設1回づつのみ抽選ができて、当たった人のみ利用できます😊
    ディズニープレミアアクセスというのは、有料のファストパスで対象アトラクションや一部ショーでそれを購入すればアトラクションの待ち時間を短縮できたり、ショーのエリア内確約できます🙌
    値段は施設によって異なるので公式サイトで確認してみてください🎶

大体こんな感じです!
    とりあえず今はアプリダウンロードしてアカウント登録してチケットさえ購入しておけば大丈夫です😊
    レストラン予約するなら1ヶ月前〜できるのでそれを予約するくらいで、事前にできることはこのくらいになりますり🙌

• 4月7日
  • jees611

jees611

詳しく教えていただいて
    ありがとうございます🥺💦

ダウンロード、アカウント登録
    チケットの予約は完了しています!
    近くなったらサイトを確認して
    見ようと思います!✨️

• 4月7日