コメント

みぞれ
昨年、子供たちにこれをクリスマスプレゼントで上げました!
画質も問題なくミニゲーム3種や動画も撮れるのでうちの子たちは満足してます(❁´ω`❁)
お値段も¥3000ちょいです😊
今年の桜とかパシャパシャと写真撮ってました!😄
みぞれ
昨年、子供たちにこれをクリスマスプレゼントで上げました!
画質も問題なくミニゲーム3種や動画も撮れるのでうちの子たちは満足してます(❁´ω`❁)
お値段も¥3000ちょいです😊
今年の桜とかパシャパシャと写真撮ってました!😄
「6歳」に関する質問
義家族(両親・義兄夫婦・義妹家族)が、お出かけや旅行にほぼ100%ついてきます。宿泊費は各自ですが、私たちだけの旅行は一度もありません。 誕生日サプライズでキャンプを計画した時も、場所は伝えていないのに旦那が…
5〜6歳のお子さんをお持ちの方に質問です! 今月はちょっと節約したいから、あんまりお金を使わないで休みを過ごしたいなーという時どのように過ごしていますか😭?? 遊び場とかお金にかかるところはなるべく外したいけど…
6歳、年長、女子の機嫌の悪さ。 6歳、年長の女の子を育ててます。 元から気は強い方なのですが、とにかく自分の思い通りにいかないと機嫌悪くなります。 成長過程で落ち着いた?と思う時も多々ありましたが最近またひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
4000万画素は以外と多いですね⁉️調べると2000万画素くらいが多くて💦
ミニゲームついてるものも多くて、ゲームばかりしてしまわないか心配ですが…どうですか?😳
印刷してみましたか??
みぞれ
印刷はまだした事ないです💦
すいません💦
ミニゲームはテトリスとちょっとした迷路的なやつの3種類だけだったのでうちはそればかりやってるってことはないです😃