コメント

ママリ
この4月から保育園も仕事も決まっていましたが、妊娠発覚したのでなしになりましたー!

mmm
会社の人が、復帰直前に妊娠が発覚して、復帰せず、そのまま産休育休に入ってました🤰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 4月6日
ママリ
この4月から保育園も仕事も決まっていましたが、妊娠発覚したのでなしになりましたー!
mmm
会社の人が、復帰直前に妊娠が発覚して、復帰せず、そのまま産休育休に入ってました🤰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
「復帰」に関する質問
働くままさん、お話聞きたいです! 0歳児子育て中の方、子供が0歳の時働いてたって方どんなパートしてるか教えて欲しいです 何時から何時や週何日出勤してるかなども聞きたいです 正社員の方ではなく、パートや派遣で時短…
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
9時から17時まで勤務しててワンオペの方に質問です。 1日のスケジュール知りたいです。 ワンオペだとやっぱり大変ですか?我が家は近々フルタイム復帰の予定なのですが、完成ワンオペなのでちゃんとやっていけるか心配で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺保育園も辞退されたということですか?
ママリ
就労できないので辞退しましたー!