コメント

ママリ
この4月から保育園も仕事も決まっていましたが、妊娠発覚したのでなしになりましたー!

mmm
会社の人が、復帰直前に妊娠が発覚して、復帰せず、そのまま産休育休に入ってました🤰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 4月6日
ママリ
この4月から保育園も仕事も決まっていましたが、妊娠発覚したのでなしになりましたー!
mmm
会社の人が、復帰直前に妊娠が発覚して、復帰せず、そのまま産休育休に入ってました🤰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
「復帰」に関する質問
仕事を続けるか悩んでます。 辞めたい理由はキャパオーバーと低収入。 5時半に起きて6時半に子供2人起こして7時15分に家を出て保育園に連れていきます。そして電車に乗って職場に着くのは9時過ぎ…通勤に時間がかかる…そん…
5月から仕事週5で復帰しました! …が、家のことが周りません🥲 10-16:30で仕事していて、保育園の預けは8:30-18:00です。 自分の要領が悪いことは百も承知なのですが出勤日数減らすかもう少し時短にしてもいいですかね😭 職…
旦那鬱で1年休職し、条件付きで復帰して2ヶ月、未だ不安定で、仕事やる気ない感じ出されて、ローンあり、子供3人居て私たちの生活どーしてくれんの? 交代勤務ですが、まだ夜勤解除されず、日勤のみでお給料低いです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺保育園も辞退されたということですか?
ママリ
就労できないので辞退しましたー!