はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
同じ保育園で、1歳児クラスの双子ちゃんと2歳児クラスと4歳児クラスお子さんを送迎しているご家庭があって、送りの一時間前位から用意しないと間に合わないと言っていました
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
同じ保育園で、1歳児クラスの双子ちゃんと2歳児クラスと4歳児クラスお子さんを送迎しているご家庭があって、送りの一時間前位から用意しないと間に合わないと言っていました
「保育園」に関する質問
決めました 2人目出産後、生後5ヶ月で保育園に預けてフルタイムできれば正社員で働く!絶対に働き先も見つけて働く!! 2人の子供が起きてから寝るまでのワンオペ育児、家事、土日祝の2人の子供の遊び相手 必ずやり遂げる…
ママ友に伝えた方がいいですよね💦? 内容が内容なので伝え方にかなり悩んでます… 同性の友達だしあまり深刻に考えなくても大丈夫でしょうか… 6歳4歳の姉妹がいます。 近所の上の子と保育園のクラスも一緒で家が近所(…
4月に保育園入園予定ですが、妊娠が発覚しました。 2ヶ月ほどの復職ですぐ産休に入る見込みです。 保育園はどうなるのか、職場で白い目で見られるのかなと不安です。 まだ会社や市役所に相談できていません。 同じ経験を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント