コメント
はじめてのママリ🔰
いや逆に1ヶ月空けなきゃです!🙆🏻♀️
咲や
同じ種類は1ヶ月以上開けなければダメですが、医師の考え方で同時接種は2種類までという病院なら、2週間後に打つとかはあり得ますよ
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦2ヶ月の間違いでした💦2ヶ月はあきすぎですかね?
- 4月6日
-
咲や
うちの子は心臓手術の関係で手術前後1ヶ月は予防接種禁止になったので、最初の2ヶ月の予防接種打った後は5ヶ月ぐらいに間開きましたよ😅
ロタだけクーポン使える期間が短いので、結構ギリギリだと小児科で言われましたね
2回の方で良かったと思いました😂- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうだっだんですね!予防接種のスケジュール表を見てると1ヶ月間隔なので、どのくらいまで開いても大丈夫なのか気になって😅
ロタは期間が短いんでしたね💦うちは3回のやつにしてるので、ちょっと確認してみます😅- 4月6日
-
咲や
ヒブ3回目の後、追加接種までにそれなりの期間をあけないと1歳で同時接種出来なかったので、その辺りとかも逆算してもいいかと思います😅
ヒブの追加接種も1歳半にまとめて打てばいいやと思ってたら、また手術が入りそうなので、先に接種することにしました😣- 4月6日
はじめてのママリ🔰
すみません💦2ヶ月の間違いでした💦2ヶ月はあきすぎですかね?