のんびりママ
ノーマルにします!置き引きとか怖いので💦
退会ユーザー
行く場所にもよると思いますが、日本並みに安全な国って無い気がするのでノーマルにします。
盗られたとしてももダメージない鞄ならブランドものでも持っていくと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
日本人ってだけでお金持ってると見なされるのでさらにブランドバッグなんて絶対辞めたほうがいいです😳
ノーマルバッグ、なんならハンドバッグではなくボディバッグでクソダサな格好でいきます😔
-
はじめてのママリ🔰
クソダサ!思いっきり心配なく楽しむためにもそうするようにします!!ありがとうございます😭
- 4月7日
ママリ
どこ行きますか??
どんなことしますか??
それによって私は決めます☺️
-
はじめてのママリ🔰
シンガポールです!安全なところです😄
- 4月7日
退会ユーザー
行く場所がアジアなど治安の心配な場所ならノーマルバッグですかね!
私は海外で無くしたりするとせっかくの旅行が台無しになってしまうのでアクセサリーとかも、壊れても無くしてもあまりダメージが少ないものをあえて選んで行ってます!
はじめてのママリ🔰
カナダに住んでいます。コロナ後比較的安全な場所であっても犯罪はふえているのでなるべくシンプルでブランド品は持ち歩かないほうがいいです
-
はじめてのママリ🔰
アニエスベーくらいの安いのはどうですか??😳
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
履いてる靴、服装ですぐに観光客とわかるのでやめておいた方がいいと思います。カナダでもだいぶ日本人の学生や観光客を狙う犯罪が増えていると聞きます。
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
海外でブランドバッグはやめておいたほうがいいと思います💦
盗られたり、犯罪に巻き込まれる可能性あるので...ハンドバッグもNGです。
ノーマルなボディバッグがおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
20万とかのはやめといた方がいいですね😭わかりました😭アニエスベーとかの3万くらいのはどうでしょうか?
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
治安の悪いところでなければ大丈夫だとは思いますが、保証はないのでもし盗られたりして見つからないって場合もあります💦
私なら5.000円未満の安いやつで万が一盗られたり、紛失しても諦めがつく金額のものにしますかね😅- 4月7日
コメント