コメント
退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
-
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
- 4月6日
退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
「旦那」に関する質問
至急教えていただければと思います🙇 旦那の職場の社長の奥様が亡くなられたそうで、旦那は通夜に参列すべきでしょうか? 社長さんからは特に葬儀等についてはお話しがあったわけでは無いそうで、亡くなられたと言う話も…
2歳と0歳のクリスマスプレゼントについて 旦那と相談し、おもちゃはありすぎるくらいで増えたら片付けが困るとの事で、おもちゃ以外の物という事になりましたが 候補が出てきません、、、 皆さんはお子さんへのプレゼン…
生後9ヶ月健診で身長がかなり小さいと言われました💦 私は164cm、旦那は175cmで2人とも身長は高い方だと思います。 成長ホルモン足りてないかもと言われて不安です( ߹꒳߹ )
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい精神!!見習いたいです🥺✨