コメント

退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽

ママリ
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
-
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
- 4月6日
退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽
ママリ
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
「旦那」に関する質問
来週から2ヶ月入院します。 それについてわからないことがあるので教えてください。 個室や大部屋になるかわかかりませんが、貴重品について教えてください。 保険証 マイナンバーカード これは入院の時等旦那様に預け…
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
1人で寝たい旦那 夜勤で帰ってきたら、子供達はいつも別室で寝てます。 旦那、そんなに1人で寝たいんか?? 呆れる ふざけんな お前だけ車で寝ろ 子供と一緒に寝たいとか、ないんやろーなー これって、、どこの旦那もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい精神!!見習いたいです🥺✨