コメント

退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽

ママリ
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
-
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
- 4月6日
退会ユーザー
旦那の世話までしたくないので
毎日フルタイムワンオペバンザイ!精神です🤣🤣🤣🫶🏽
ママリ
うちも多分旦那はGWは休みなくてGW入る直前くらいが休みあるかな?って思うのでGWは実家に行くかしよーかなって思ってます😃
ママリ
うちも実家に行くかしようかなーと思ってました😳
「旦那」に関する質問
単身赴任中の夫、早く単身赴任先に帰らないかな😂笑 今日ご飯適当にすませようと思ったのにちゃんと作らないといけないじゃん💦 皆さんは旦那さんがいるのといないのどっちの方が楽ですか? 育児とかしてくれるのはありがた…
皆さん1人で映画とか観に行ったりしますか? どうしても観に行きたくて、でも来週美容院に 行くし、また用事?みたいに旦那に言われそうです…。 (平日の在宅ワーク落ち着いた時に行くみたいな スケジュールです) 美容…
義母さぁ〜😡😡😡 まじことあるごとに「じゃあお泊まりする?」 って息子誘導するのやめてくれんかな??? あと何回このやり取りすれば気が済むん?? 息子が泣くかどうかじゃなくて、 わたしが!!!母であるわたしが!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごい精神!!見習いたいです🥺✨