サプリ・健康 これはなんの病気でしょうか…ストレスでしょうか…胃がキューんとした痛… これはなんの病気でしょうか…ストレスでしょうか… 胃がキューんとした痛み、ゲップ、ムカムカ、お腹全体がキリキリ、下痢まではいかない超軟便。 そしていつもきちんとくる生理も2週間きません。 妊娠の可能性はありません。 5か月前に大腸カメラ、1年前に胃カメラ、3か月前に血液検査してますがその際は特に異常ありませんでした。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 生理 妊娠 ゲップ 体 カメラ ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんなところで素人に聞いても何にもならないので内科行ってください。 お大事に。 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント