子育て・グッズ 離乳食初期(初めて食べる野菜)は、裏ごし必要ですか?次女に初めての人… 離乳食初期(初めて食べる野菜)は、 裏ごし必要ですか?? 次女に初めての人参で柔らかく煮て ブレンダーでペーストにしたものをあげたら うんちから細かい人参がでてきました🥹 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 うんち 野菜 ブレンダー 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 初期ってかなりの初期なら裏ごしして、少しでも胃に負担かけないようにしてあげるのが良いと思いますよ。💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胃の負担になってしまうのですね🥲 2人目で雑になってました💦 裏ごしもしたいと思います! 4月6日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胃の負担になってしまうのですね🥲
2人目で雑になってました💦
裏ごしもしたいと思います!