コメント

♡♡♡
男の子かな?と思いましたが、ナブにしては長すぎる気がしますね😖✨また次回のお楽しみってとこですかね😊❣️

yi
足でみえないですね😭
♡♡♡
男の子かな?と思いましたが、ナブにしては長すぎる気がしますね😖✨また次回のお楽しみってとこですかね😊❣️
yi
足でみえないですね😭
「エコー」に関する質問
子供の怪我、CTを撮らなかったことについて😭 日曜日の朝、2歳3ヶ月の子供が家の2階から1階の階段を転がり落ちてしまいました。 サークルを自分で開けたのか開いてたのか…1人で降りて行こうとしてしまったのです😭 完全に…
今切迫流産で自宅安静中です。 今で3週間目になるのですが 保育園への送り迎えだけ外に出ています、 家事はしているのですが はぼ横になっています。 今日は出血がなんだかいつもと違う感じがして予約外で診てもらったの…
生後6ヶ月になったばかりの息子です。 頭囲が成長曲線から外れて大きく、 かかりつけの病院で見てもらいました。 水頭症の子が持つ顔の特徴はなく、ミルクもよく飲むし笑うし元気で大泉門も盛り上がったりはしてない為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚ママ
ありがとうございます😊長すぎますよね💦次回ですね✨