その他の疑問 先日自分の便から寄生虫らしきもの?が出てきました。病院に行こうと思う… 汚い話ですみません💦 先日自分の便から寄生虫らしきもの?が出てきました。 病院に行こうと思うのですが何科に行けばいいのでしょうか?😭 現在妊娠中なので、胎児に何かあったらと思うととても心配です、、、 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 病院 胎児 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 消化器内科で良さそうな気がします!一度電話で聞いてみると早いと思いますよ🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり消化器内科ですかね!電話してみます!ありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり消化器内科ですかね!電話してみます!ありがとうございます✨