家族・旦那 離婚届は、3枚の書類が消されていても提出可能ですか? 離婚届について教えてください💦 夫が県外に住んでいて離婚届を郵送で送ってもらったのですが3枚送って全てどこかしら間違えたのかぐちゃぐちゃって消してあるところがあるのですが提出するには大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 夫 離婚届 ケバブ(5歳7ヶ月) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 修正ペンや修正液の使用は ダメですが間違えた箇所に 二重線引いて訂正印を 押してたら大丈夫かと 思います🙌💦 ぐちゃぐちゃと消してる だけだとたぶん 返されちゃうと思います 4月6日 ケバブ 私の印鑑でも大丈夫ですかね…? 手続きの関係でなるべく送り直しは無いようにしたいんです😭 4月6日 YuU·͜·ೢ ⋆* 捨印 訂正印 最後の署名欄の 印は旦那さんが間違えたなら 本人の印鑑が望ましいですが… 送り直しだと更に 時間かかりますもんね(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
私の印鑑でも大丈夫ですかね…?
手続きの関係でなるべく送り直しは無いようにしたいんです😭
YuU·͜·ೢ ⋆*
捨印 訂正印 最後の署名欄の
印は旦那さんが間違えたなら
本人の印鑑が望ましいですが…
送り直しだと更に
時間かかりますもんね(>_<)