コメント

らるる
排卵日ズレていたらまだ5週にもなってない可能性全然ありますから、確認できなくてもおかしくありません😳
先生にまたこれぐらいにきてねって言われてると思うのでそれまでゆっくり過ごしてくださいね🌷

はじめてのママリ🔰
初診でみれなくて、
子宮外妊娠疑いになりましたが、5週3日でちゃんと確認できました😭❕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先生から「5週なら普通見えるはずなんだけどね~」って言われて余計に不安になりました😭
次5w4dで再診なので希望持とうと思います🥺- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じようなことを言われました😭
5週3日で3ミリの小さな小さな胎嚢が確認でき元気に育ってくれてます🌼
もうすぐ出産予定です☺️- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
経験者のお話を聞くと少しホッとします🥺💖
はじめてのママリ🔰さんの安産を願います🌟- 4月6日

ことり
私は5週4日で確認出来ました。
早くても確認出来ないこともあると思うので もう一週間待ってみたら確認出来るかもですよ~☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
次4日後にきてねと言われたので、それまで落ち着かないです😹- 4月6日
-
ことり
きっと大丈夫ですよ(*^^*)
そわそわするより、落ち着いてのんびりした方が体に良いのでリラックスしてくださいね!- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
- 4月6日

3mama🐇
今回の妊娠6w0で胎嚢も心拍も確認できず心配でしたが、今すくすく育ってます☺️
排卵日のズレかな?と言われましたが特にズレてませんでした。
次回見えるといいですね😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
それはまたさらに不安でしたよね。次回どきどきです!私は排卵日確定していないのですが、病院でいつ排卵してたかとかって分かるんですか?- 4月6日
-
3mama🐇
特に排卵日を調べてたわけではなく、生理予定日の計算の週数と赤ちゃんの大きさの週数が一緒だったので、ズレてなかったね!となりました👶
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが確認できたら生理予定日と照らし合わせてまた新たに週数出してくれるんですね😳
赤ちゃん確認できて大きさと週数が比例しなかったら思ってたよりもまだ週数経ってなかったてなる可能性があるってことですね!✨そうなったら予定日もずれますよね?😳- 4月7日
-
3mama🐇
そうなったら予定日もズレます!
次の検診までソワソワすると思いますが、なるべく自分の好きな時間を過ごせるようにしてくださいね😌✨- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💖
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😹
排卵日は特定できていないので、先生が指定した日にまた受診するので次は確認できますように🙏
なにぬさんは何週頃胎嚢確認できましたか?
らるる
私は排卵日確定していたので、5w4dに受診して確認しました!
赤ちゃん信じてゆっくり過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖