その他の疑問 明治北小学校の体操服の名前は苗字でOKですか?それともフルネームが必要でしょうか?教えてください。 大分市明治北小学校の体操服について知っている方いたら教えて下さい😊 新一年生として明治北小学校に行きます🫶 説明会で聞き忘れてて、、😰 体操服の上の服に名前付けると思うんですけど それは苗字だけでいい感じですか?🥲 それともフルネームなんでしょうか🥲 わかる方教えてください🙇♀️❣️ 最終更新:2023年4月23日 お気に入り 小学校 名前 服 体操 大分市 M。(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ フルネームでかいてます(^^) 4月6日 M。 コメントありがとうございます♪ フルネームなんですね! 決められた大きさのやつに 縦一行で書いてますか?🥹 4月6日 はじめてのママリ 2行に分けてます(^^) こどもに聞いたら、周りの皆がどんな風に書いてるか気にしたこともないみたいなので🤣 書きやすい方でいいと思います(^^) 4月7日 M。 なるほどですね😆✨ 教えてくださりありがとうございます♪ ほんと助かりました🥰 4月7日 M。 すみません🙇♀️ 違う質問なんですけど🥲 PTAのオレンジ色の封筒で貰った書面決議書とかはみんな提出するやつなのか分かりますか?😰 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M。
コメントありがとうございます♪
フルネームなんですね!
決められた大きさのやつに
縦一行で書いてますか?🥹
はじめてのママリ
2行に分けてます(^^)
こどもに聞いたら、周りの皆がどんな風に書いてるか気にしたこともないみたいなので🤣
書きやすい方でいいと思います(^^)
M。
なるほどですね😆✨
教えてくださりありがとうございます♪
ほんと助かりました🥰
M。
すみません🙇♀️
違う質問なんですけど🥲
PTAのオレンジ色の封筒で貰った書面決議書とかはみんな提出するやつなのか分かりますか?😰