※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんがいる方へ、コープの賠償金保険に加入していますか?料金や必要性が分からず、年払いか不明です。加入した方が良いでしょうか?

小学生のお子さんがいらっしゃる方!
この保険入られてますか?🤔

コープの賠償金には入ってるのですが必要ですかね?💦
この保険見ても料金にかんしてよく分からなくて年払いだけなのかな?って感じです🤔

入っておいたほうがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも子供は別で入っているので、学校から必ず入るように言われていないのであれば私は入らないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

任意ですが学校のもの壊してしまったらと考えたら入ったほうがいいのか…💦

• 4月6日
ゆちゃ(29)

コープの個人賠償って貸与されてる物については保証がなかったと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦
    学校の物は降りないみたいなこと言われてどうしようか悩んでます💦

• 4月6日
  • ゆちゃ(29)

ゆちゃ(29)

うちは入ってないです!
    うちの子の学校は持って帰ってくる事もほぼなかったので、入らなくて良かったなーと思いました。
    使い始めたのも2学期からでしたし。

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってないんですね😊
    持ち帰ってこないんですかね🤔

金額もわからないですし私もとりあえず入らないでおこうと思います😂

• 4月6日