妊活 生理予定日+1日の今日の朝、血がついてリセットかな〜と思いきや昼にな… 生理予定日+1日の今日の朝、 血がついてリセットかな〜と思いきや 昼になっても少ししか血がついてなくて いつもはもうガッツリ鮮血なのに〜 まさか着床出血?と思い検査薬買って さっきやったらもうガッツリ陰性 w w w なんなのまじやってらんない🤣🤣🤣笑 妊活歴1年2ヶ月ですけど赤さんいつ来られます?🕊笑 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 鮮血 妊活 chiii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆゆた わかります〜! 胸張ったりいつもと違う感覚があるのに、いつも通り生理くるんです😂 思わせぶりが上手なこと🥹♡笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント