妊娠・出産 5週半ばで初診に行ったら、胎嚢と丸い膜?確認できました!2週間後に受診… 5週半ばで初診に行ったら、胎嚢と丸い膜?確認できました! 2週間後に受診で明日受診に行きます! 明らかにつわりっぽいのはあるけど、ちゃんと心拍確認できるかドキドキしてます。2人目だからなのか本当に私妊娠してるの?って感じになります! 同じような気持ちの方おられますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 2人目 心拍確認 ゆまま(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント P 私もまだ妊娠してるのかあんまり実感ないです🤰 でもこの前心拍確認できて安心しました♡ 4月6日 ゆまま 心拍確認、妊娠おめでとうございます♡ この時期ってソワソワしませんか?どんな風に過ごしたらいいのか分かりません🤣笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまま
心拍確認、妊娠おめでとうございます♡
この時期ってソワソワしませんか?どんな風に過ごしたらいいのか分かりません🤣笑