雑談・つぶやき ママ友のお宅のトイレのタオルがペーパーで、自分もペーパータオルにしようかなと思っています。 ママ友のおうちのトイレのタオルがペーパーだった😆 これ!いいね!って、思わず言っちゃったよ🤣🤣 うちもペーパータオルにしようかな🤔🤔 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ママ友 トイレ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 我が家コロナ禍になってからずっとパーパー📑 紙の無駄かもだけどすぐ捨てられるしタオル洗う手間ないし楽🥰✨ 4月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 タオル交換とかの手間も考えたら、ペーパーがいいよね🤣🤣 どうやって置いてる? 4月6日 退会ユーザー うちの場合トイレのすぐ隣が洗面だからそこに置いてるよ😆 ゴミ箱も置いてる😊 こんな感じのものいいよね✨ 4月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 そう! ゴミ箱こんな感じで置いてあった🤣🤣 子どもたちも届く⁇ 4月6日 退会ユーザー これは拾い画! だから、うちはゴミ箱は普通に下に置いてるぜ🤣✨ 4月6日 オリ𓅿𓅿𓅿 なるほどね🤣🤣 とりあえず、子ども用便座を処分するからその場所にゴミ箱置くか⁇とか考えてる🤣🤣 4月6日 退会ユーザー それが良いと思う🤣 ちなみにうちトイレの三角コーナー少し大きめの蓋つきのゴミ箱www🗑 4月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 家のタオル全部ペーパーにしたい😂 4月7日 退会ユーザー 私キッチンも全部そう🤣 4月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 やっぱり、それが楽だよね🥺🥺 ちなみにペーパーは、どこで買ってる? 4月7日 退会ユーザー ドラッグストアで買ってるよ⭐️ こんな感じのやつでまとめ買いしてる😆💕 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
タオル交換とかの手間も考えたら、ペーパーがいいよね🤣🤣
どうやって置いてる?
退会ユーザー
うちの場合トイレのすぐ隣が洗面だからそこに置いてるよ😆
ゴミ箱も置いてる😊
こんな感じのものいいよね✨
オリ𓅿𓅿𓅿
そう!
ゴミ箱こんな感じで置いてあった🤣🤣
子どもたちも届く⁇
退会ユーザー
これは拾い画!
だから、うちはゴミ箱は普通に下に置いてるぜ🤣✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほどね🤣🤣
とりあえず、子ども用便座を処分するからその場所にゴミ箱置くか⁇とか考えてる🤣🤣
退会ユーザー
それが良いと思う🤣
ちなみにうちトイレの三角コーナー少し大きめの蓋つきのゴミ箱www🗑
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
家のタオル全部ペーパーにしたい😂
退会ユーザー
私キッチンも全部そう🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、それが楽だよね🥺🥺
ちなみにペーパーは、どこで買ってる?
退会ユーザー
ドラッグストアで買ってるよ⭐️
こんな感じのやつでまとめ買いしてる😆💕