コメント
はじめてのママリ🔰
私も長年子供に(現在5歳)ドリンクタイプのR1とかノロウィルス予防にラクトフェリンとか飲ませてたんですが、ああいう類のものはどうしても人工甘味料とか砂糖が入りすぎてるな〜🤔と思っていて、でも免疫力は欲しいし…と悩んでいたら
最近R1のプレーンヨーグルトタイプを見つけてこれにハチミツとかいれて食べさせてます😃
こんなブルガリアヨーグルトみたいなでかいタイプのパックのやつです↓
はじめてのママリ🔰
私も長年子供に(現在5歳)ドリンクタイプのR1とかノロウィルス予防にラクトフェリンとか飲ませてたんですが、ああいう類のものはどうしても人工甘味料とか砂糖が入りすぎてるな〜🤔と思っていて、でも免疫力は欲しいし…と悩んでいたら
最近R1のプレーンヨーグルトタイプを見つけてこれにハチミツとかいれて食べさせてます😃
こんなブルガリアヨーグルトみたいなでかいタイプのパックのやつです↓
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐱
わ!ありがとうございます!見たことないので探してみます😭😭
はじめてのママリ🔰
はい、私が住んでる地域でもほんとごく一部のスーパーでしか売ってないので何処でもはないかもしれないんですが探してみてください❣️人工甘味料とかは毎日摂るという点ではあまりお勧めはしないので😣💓