お仕事 就労証明書について教えてください13番の育休取得期間は誕生日の日にち… 就労証明書について教えてください 13番の育休取得期間は誕生日の日にちを書いて貰えばいいですか? あと14番の復職予定日も誕生日の日にちですか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 育休 予定日 誕生日 復職 就労証明書 ママリ コメント ゆー 13は、前日で14は、当日だと思います! 4月6日 ママリ 写真載せるの忘れていました😭 ありがとうございます🙏 4月6日 ゆー 職場の担当者じゃなくて、自分で書くんですね💦 4月6日 ママリ 私が初めてなので担当者からわからないと言われてこちらで聞きました😭 4月6日 ゆー えーー それは理不尽ですね。。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真載せるの忘れていました😭
ありがとうございます🙏
ゆー
職場の担当者じゃなくて、自分で書くんですね💦
ママリ
私が初めてなので担当者からわからないと言われてこちらで聞きました😭
ゆー
えーー
それは理不尽ですね。。