※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ଘrabbiଓ
お出かけ

3.11の震災後福島に旅行に行かれた方いますか?身内がいわきに住んでいま…

3.11の震災後福島に旅行に行かれた方いますか??

身内がいわきに住んでいます。
子供を連れて行きたいのですが、家族に放射能が心配だ!と 反対されています( ; ; )

今もまだ原発で苦しんでおられる方がたくさんいらっしゃるのにこんは質問をすみません( ; ; )

コメント

ironpony

旅行じゃないですが、震災半年後に東京から仙台に異動になり、宮城&福島を営業エリアとしてまわっていましたよー(^-^)。

震災前と変わらず生活している方がほとんどじゃないかと思いますし、実際私も娘がお腹にいる時も毎日のように営業で福島に行っていました。
ただ、放射能がどうかというと、私たち個人が大丈夫だと言える話ではないし・・・気にされる方は気にするんですよねー。

のっぺ

主人の仕事で福島県在住です!
放射能のこと気になるなら旅行は控えた方が…。その土地・場所に寄って放射能の数値は違いますし、現在放射能が高い地域は規制されて入れないようになってます。

ちなみに福島に旅行に行かれた方に何を聞きたいのですか?実際住んでるのでお答えできることはしますよ…(^^;;