コメント
真鞠
我が家も全然そうしてます💡
退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣
はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!
はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
真鞠
我が家も全然そうしてます💡
退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣
はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!
はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
「お仕事」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
今育休中です この間、職場の仲良人達と食事をする機会があり色々話を聞いたのですが、聞かなければ良かったと思うくらい状況が酷く戻らず転職したい気持ちです🥹 1人目の育休の後異動になり、2人目の育休後元の職場に戻る…
小学校の先生いますか? 普段の仕事服は、やはりジャージですか? ベースメイクどんなのを使っていますか? あったら便利なグッズありますか? 仕事復帰の為の買い出しをします。 何を買うべきか、ショッピングリスト…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
胃腸炎なこと職場には伝えますか?
ぴ
休んで迷惑かけるのも嫌だし子供胃腸炎なのに来るなよと思われても嫌です。