コメント
真鞠
我が家も全然そうしてます💡
退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣
はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!
はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
真鞠
我が家も全然そうしてます💡
退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣
はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!
はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
「お仕事」に関する質問
つわりで、仕事無理しないってどの程度でしょうか。 7週から12週まで休んでいて、先日復帰しました。 ピーク程ではありませんがつわり終わってなくて、キモチワル…と思いながら仕事してます。 2週間後に早産防止手術して…
皆さんならどうするか、客観的な意見を聞きたいです。 長いのです。 現在、子どもが2人いて正社員で働いています。 今の会社のメリットは、 ・子どもの体調不良で当日休みになっても「大丈夫だよ」と言ってもらえる。 …
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
胃腸炎なこと職場には伝えますか?
ぴ
休んで迷惑かけるのも嫌だし子供胃腸炎なのに来るなよと思われても嫌です。