コメント

真鞠
我が家も全然そうしてます💡

退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣

はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!

はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
真鞠
我が家も全然そうしてます💡
退会ユーザー
我が子の下痢嘔吐の処理ぐらいやってくれ!…って思いますが、もしなにもできないようなら、休んで側にいてあげた方が子どもが安心するかなと思います😣
はなちゃん
職場で特に制限なければ行きます!
はる🌼
胃腸炎てノロとかですかね?
それだったら正直休んで欲しいです😂仕事は全然こちらでやるので!お子さんからもらってるかもだし、移されたくないです🫣それかどうしても仕事行くなら胃腸炎なことは黙っててほしいです!
「お仕事」に関する質問
工場勤務(短時間パート)されたことが ある方にお聞きしたいです! ずっと同じ作業ってきついですか?? また、子供の体調不良でお迎え呼ばれた ときなど、休みやすいですか?? 今が、シフト制の接客業なので 転職を…
もうすぐ復帰を控えている者です! 産休前まではギリギリの人数の会社で事務員をしていました。 そこに私の育休中、新しい人が入り私の席で仕事をしてくれてました。最初は私が戻るまでの期間で雇用だったのですが、その…
なかなかいないと思うのですが、 変形労働時間制でフルフレックスを導入しているが、実際には土日祝休みの固定休でほとんどの社員が働いているような会社にお勤めの方いませんか? うちの会社は上記の状態で、 子持ちの…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
胃腸炎なこと職場には伝えますか?
ぴ
休んで迷惑かけるのも嫌だし子供胃腸炎なのに来るなよと思われても嫌です。