その他の疑問 鳥むね肉を下味付けて冷凍したら、使う時にパサパサしますか?唐揚げにし… 鳥むね肉を下味付けて冷凍したら、使う時にパサパサしますか? 唐揚げにしようと思っています 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 肉 冷凍 3人ママになりました❤️(9歳) コメント もも すぐ冷凍したら大丈夫かと思いますが、染み込ませすぎたら浸透圧でなのかパサパサになりました😂 4月6日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 味を付けてすぐに冷凍すれば大丈夫ですかね? 買った日に唐揚げにしようと思っていたのですが、旦那のリクエストで天ぷらにしてしまったので、揚げ物続きもなぁ…と思って💦 4月6日 もも きっと大丈夫だと思います✨! 4月6日 退会ユーザー 下味冷凍よくしますが、唐揚げもしっかり味ついてパサつきもなく美味しかったですよ☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
味を付けてすぐに冷凍すれば大丈夫ですかね?
買った日に唐揚げにしようと思っていたのですが、旦那のリクエストで天ぷらにしてしまったので、揚げ物続きもなぁ…と思って💦
もも
きっと大丈夫だと思います✨!