千楓こどもの名前です。読めますか?お時間あるかた、お付き合いくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします✨
千楓
こどもの名前です。読めますか?
お時間あるかた、お付き合いくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします✨
- 3度目のままり🔰(1歳10ヶ月)
コメント

フラペチーノ
ちか
かな?と思いました

nakigank^^
ちか
せんか
かな?と思いました。😊
-
3度目のままり🔰
コメントありがとうございます!やはり迷いますよね💦ちか、のつもりでした。漢字だけ見たら男の子かも?って思いますか?
- 4月6日
-
nakigank^^
んーー
一瞬、ちはやって見えたんですよね。(笑)
あっ字違うなと気付き、それならちかかな?って感じです。😊
無理やり感は個人的には無くて、男の子ならかっこよく見えるし、女の子ならとても綺麗で可愛い名前だと思ますよ。😊
うち長男がどうみても男の名前だよなと思ってたのに、漢字見たら女の子?って言われたことあって、価値観の違いで人それぞれ思うと思います!
親が良ければ文句なし!
もうこれしかない!!ってうちはつけました。(笑)- 4月6日

3度目のままり🔰
ちかです!
ありがとうございます🙇女の子ってわかりますか?
読めるけど、ちょっと無理矢理かなと思いますか?💦

3児の母親
なるほどぽん(*´∀`*)ノ⭐
千楓
楓←は、〔ふう〕〔かえで〕〔か〕色んなあて名で名前使われる感じですよね!
最初、読まなければちょっと分かったですが、ちかさん!と聞かされたら、😲ってなる形です😂!

はじめてのママリ🔰
せんか だと思いました!
3度目のままり🔰
すみません、下にコメントしてしまいました💦
フラペチーノ
読み方がちかと思ったと同時に、女の子かな?って思いました。
全然読めない漢字ではないので、無理矢理ってほどではないと思います😄