※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3度目のままり🔰
子育て・グッズ

千楓こどもの名前です。読めますか?お時間あるかた、お付き合いくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします✨

千楓

こどもの名前です。読めますか?
お時間あるかた、お付き合いくださると嬉しいです。よろしくお願いいたします✨

コメント

フラペチーノ

ちか

かな?と思いました

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

すみません、下にコメントしてしまいました💦

• 4月6日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

読み方がちかと思ったと同時に、女の子かな?って思いました。
    全然読めない漢字ではないので、無理矢理ってほどではないと思います😄

• 4月6日
nakigank^^

ちか
せんか

かな?と思いました。😊

• 3度目のままり🔰

3度目のままり🔰

コメントありがとうございます!やはり迷いますよね💦ちか、のつもりでした。漢字だけ見たら男の子かも?って思いますか?

• 4月6日
  • nakigank^^

nakigank^^

んーー
    一瞬、ちはやって見えたんですよね。(笑)
    あっ字違うなと気付き、それならちかかな?って感じです。😊

無理やり感は個人的には無くて、男の子ならかっこよく見えるし、女の子ならとても綺麗で可愛い名前だと思ますよ。😊 

うち長男がどうみても男の名前だよなと思ってたのに、漢字見たら女の子?って言われたことあって、価値観の違いで人それぞれ思うと思います!

親が良ければ文句なし!
    もうこれしかない!!ってうちはつけました。(笑)

• 4月6日
3度目のままり🔰

ちかです!
ありがとうございます🙇女の子ってわかりますか?

読めるけど、ちょっと無理矢理かなと思いますか?💦

3児の母親

なるほどぽん(*´∀`*)ノ⭐
千楓

楓←は、〔ふう〕〔かえで〕〔か〕色んなあて名で名前使われる感じですよね!
最初、読まなければちょっと分かったですが、ちかさん!と聞かされたら、😲ってなる形です😂!

はじめてのママリ🔰

せんか だと思いました!