※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこの みやき
その他の疑問

すみれ幼稚園の入園式は今日ですか?明日か週明けに問い合わせたいです。

鹿児島市のすみれ幼稚園の入園式って今日でしたか😀?

幼稚園への問い合わせをなるべく早く、明日の金曜日か週明けの月曜日にしたいのですが…💦

コメント

stance

皇徳寺のすみれ幼稚園ですか??
多分10日が入園式だと思います〜

• おこの みやき

おこの みやき

そうです、ご親切にありがとうございます😀✨

すみません、今年入園するとかでもまだないのですが、入園式前の例えば明日とかって、園に先生方はいらっしゃるのでしょうか…💦
    無知ですみません😭
    ネットで調べても分からず😭💦

• 4月6日
  • stance

stance

同じ系列の幼稚園の情報なのですが…
    例年スケジュールは一緒なので大丈夫だとは思うのでコメントさせて頂きました💦
    明日は在園児の始業式なので先生方ももちろんいらっしゃいますよ⤴️
    どの幼稚園でも基本春休みでも先生方はいらっしゃると思いますよ〜

• 4月6日
  • おこの みやき

おこの みやき

そうなのですね💡
    非常に助かります、ありがとうございます😭✨

もし電話で問い合わせするとしたら、やはり始業式も入園式も終わってからが良いですよね💦?
    それとも完全に新学期始まると、逆にばたばたと忙しくて遠慮してほしい、とかありますかね💦?

• 4月6日
  • stance

stance

始業式、入園式当日は午前中バタバタしてるかもですね💦
    基本的に通常保育の日も午後15時以降の問い合わせの方がいいのかな🤔とは思いますが、事務員さんもいるのでそこまでいろいろ考えなくてもいいのかな!?とは思いますよ〜

• 4月6日
  • おこの みやき

おこの みやき

なるほど!そうなのですね💡

タイミングを見て15時以降に電話で問い合わせしてみようと思います😀✨
    詳しく教えていただき、何から何までありがとうございました😭✨

• 4月6日