コメント

るちゃん
KATEのもの使ってます♪
私はかなり気に入ってますよ☺️
カールは1日中もちます!
長さもそれなりに出る気がしますが、私はボリューム重視でマスカラをボリューム出るもの使ってるので、マスカラもロングタイプにすればまた違うかもです✨
元々まつ毛が上がりにくいタイプですが、ビューラーをドライヤーであっためてから使い、そのあとこの下地、いつものマスカラでかなりキープされます👌🏻✨

みー
KATEのマスカラ下地とマスカラ使ってます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡私はお気に入りです٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡長さも出るしビューラー使うとさらにカールもキープされます(๑ Ỡ ◡͐ Ỡ๑)ノ♡ォーヶィ❣
-
ELI
コメントありがとうございます♡
口コミみると、カールキープ力がすごいみたいですね(^^)
今までマスカラだけで何とか頑張っていたんですけど、下地をつけた方がまつ毛にも優しいと聞いて買ってみました(^^)
ちなみに繊維がボロボロ落ちてくるという口コミも多数あったのですが、そこの所はどうですか??- 1月21日
-
みー
繊維は私は気にならないです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡夜までしっかりキープって感じです✨なかなかいいマスカラに出会えなかったのですが今はかなりお気に入りです٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
- 1月21日
ELI
コメントありがとうございます!
やっぱりKATE人気なんですかね(^^)
繊維がボロボロ落ちてくるって口コミもあったのですが、どうですか??
私も結構すぐにまつ毛落ちてきちゃうタイプなので 思い切って買ってみました(^^)
るちゃん
私は繊維は特に気にならないです☺️
上から塗るマスカラがかぴかぴだと、そうなるかもですね。笑
下地が半乾きぐらいの時にマスカラを下地を隠す感じで優しく塗ってます!普通に左右にガシガシやりながら塗ると、下地が取れやすいというかヨレる感じがします😅そうすると、もしかしたら繊維が落ちるかもです!
キープ力は本当にありますよ〜♪