家事・料理 慣らし保育時間中に、晩ごはん作り🥺💖今日は手抜き😂💖カレーライスと、オ… 慣らし保育時間中に、晩ごはん作り🥺💖 今日は手抜き😂💖 カレーライスと、 オレンジ白菜のツナマヨサラダ✨✨ オレンジ白菜、塩揉みしたのが良かったのか、 味見したら中々の美味しさだったのでリピ決定です🥺💖💖 あ〜〜!!!早く食べたい!!! ちなみに、私のお昼ご飯は、 残り物の素麺チャンプルーと こんにゃくキムチ炒めです。笑 けっきょく手抜き😂😂 最終更新:2023年4月6日 お気に入り レンジ ご飯 サラダ 慣らし保育 ぷに⭐︎プニ子(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しそう、、!オレンジ白菜って初めて聞きました😳😳近くに売ってるとこもない気がする😳食べてみたいです💗 4月6日 ぷに⭐︎プニ子 コメントありがとうございます! 私も初めて業務スーパーで見つけて買いました✨味は普通の白菜でした🥺👍 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに⭐︎プニ子
コメントありがとうございます!
私も初めて業務スーパーで見つけて買いました✨味は普通の白菜でした🥺👍