コメント
はじめてのママリ🔰
坂井輪ライト歯科さんおすすめです!
とにかく優しくて痛くないです🥹
うないも
私も坂井輪ライト歯科さん通ってます😀
上の方と同じく、先生や歯科衛生士さんも優しくて虫歯の治療も痛くなくすぐに終わったので気に入ってます😊
-
ままん
ありがとうございます!
さっそく行ってみたいと思います😊- 4月7日
はじめてのママリ🔰
坂井輪ライト歯科さんおすすめです!
とにかく優しくて痛くないです🥹
うないも
私も坂井輪ライト歯科さん通ってます😀
上の方と同じく、先生や歯科衛生士さんも優しくて虫歯の治療も痛くなくすぐに終わったので気に入ってます😊
ままん
ありがとうございます!
さっそく行ってみたいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後22日目の新生児の女の子を育てています! 21時に90ml飲ませて、23時30分に搾乳した母乳を90ml飲んだのですがなかなか寝付けずその一時間後に両方のおっぱいを咥えさせたのですが(多分ほとんど出ていない)まだ寝付け…
生後2ヶ月の下痢がずっと続いてます、、 昨日からは夜中も下痢するようになって心配です 今日は夜8時半にミルクをあげて 夜中12時半に下痢、そのオムツを変えて抱っこしてる途中にもう一回下痢、そしてそれを変えてミル…
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
さっそく行ってみます😊