4月7日の朝にゴナールエフを打って受診した方が良いですか?それとも打たずに受診した方が良いですか?また、ゴナールエフを打った日にhcg注射は打てるでしょうか?
ゴナールエフ75単位を打った日にhcg注射は打ってもらえるのでしょうか?
3月29日から4月3日までゴナールエフ75単位を毎日打ち、4月4日に卵胞チェックに行きました。あまり育ちが良くなかったので4日から7日まで75単位を打ち8日に受診する予定でしたが、7日の仕事が休めたので7日に行こうと思っています(4.5.6と打って7日に来てほしいと言われていましたが、仕事なのでしぶしぶ8日に来てと言われました)。
この場合7日の朝にゴナールエフを打ってから受診した方が良いのか、打たずに受診した方が良いのか教えていただきたいです。できれば7日にhcg注射を打って欲しくて、少しでも卵胞が育ってほしいのでゴナールエフを打とうと思ったのですがゴナールエフを打った当日にhcg注射が打てないのであればゴナールエフは控えようと思っています。
- Yumi(生後10ヶ月)
コメント
ママリ子
ゴナールエフは接種する時間決まってないですか?
だいたい毎日同じくらいに打ってと言われてたので、もし夜打ってたら朝は打たない方がいい気がします。
もし、病院あいてるなら電話で確認すると安心できますよ!
Yumi
ありがとうございます😭
病院に確認して打たないことになりました!