コメント

けろりこ
我が家では、どんなに遅く帰宅しても絶対に出来立ての食事をだしてます♪そして、旦那が食べてる間に色々な事を話したりしますよ💕

3兄弟
毎日夫婦2人の時間を作るのは無理ですが、たまに子供達が寝た後に一緒にアイスを食べたりします(笑)
あとは、私が化粧してて向こうが着替えてる時などに少し話します😊
本当に忙しい時期は同じ家でも朝ぐらいしか合わないので、ラインで必要な話などはします😅
-
ほんちゃん
2人で話をする時間大事ですよね‼️😭
我が家もたまーに夜2人でお菓子をつまみながら話をする時も😂- 4月6日
-
3兄弟
ほんとは2人で晩酌とか夢なんですけど、向こうはお酒が飲めず晩酌にならないので😂
疲れてるのか、夜にアイスが食べたくなるようで、しょっちゅう食べる事も😂
それでも、日中に疲弊してるからか向こうは全く太らず、私は増量してる気がします🤣- 4月6日
-
ほんちゃん
夜アイス最高ですよね😂✨
私も食べたりで体重増加傾向です😂😂
2人で晩酌とかいいですよねー❣️- 4月7日

ママリ
旦那がご飯食べてる時は横にいてお話するようにしてます😊
ベッドに入る時間も一緒なのでそこでまた少し話したりとかしてます!
-
ほんちゃん
お布団入ったら1分でいびきかいてます😂😂
ご飯の時に話すの大事ですね😌🌸- 4月6日

はじめてのママリ🔰
平日は夫のご飯の時に私もコーヒー飲んだりして話すくらいですねー💦
休日は子ども寝たあとは夫婦2人の時間ですし、ちょっと長く起きて夫はお酒、私は授乳中なのでノンアルコールドリンクで晩酌したりしますよ😊
-
ほんちゃん
お酒とノンアルいいですねー‼️😊✨近々したいと思います‼️会話大事ですよね🥺
- 4月6日
ほんちゃん
話をするの大事ですよね😭我が家は主人が夜中3時半くらいから仕事で💦18時くらいには帰宅しますが話をしようとすると長女が話をするなと怒って困ってます😂💦