コメント

退会ユーザー
もしバウンサーをお持ちであれば、背もたれの角度を抱っこのときと同じくらいにして飲ませてはどうでしょう?
哺乳瓶をまだ自分では持てないと思うので、哺乳瓶はママさんが持ってあげらば飲めそうですが…🤔
退会ユーザー
もしバウンサーをお持ちであれば、背もたれの角度を抱っこのときと同じくらいにして飲ませてはどうでしょう?
哺乳瓶をまだ自分では持てないと思うので、哺乳瓶はママさんが持ってあげらば飲めそうですが…🤔
「授乳」に関する質問
長男の手足口病がうつったようで昨日から38度の発熱、関節の激痛、頭痛があります。 昨日はロキソニンを飲むことでどうにか動けていたのですが、今日になり悪化。熱も39度まで上がってます、、、 2ヶ月ともうすぐ4歳を…
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
10/9に一歳になる息子の断乳を今週末する予定でした。が、昨日から私が発熱… マイコプラズマでした。。 泣きじゃくるのをあやすのもしんどいだろうと思って断乳延期しようとしたのですが、マイコプラズマ肺炎の薬が強くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バウンサーあります!
バウンサーで授乳なんて頭になかったです🤣
やってみます!ありがとうございます🙏